海上明珠-綠島3日遊
【單價】4,000元起

行程特色:
在您有幸踏上這片台灣東海岸上最美麗的一顆珍珠-綠島這片土地的同時,一定能感受到綠島這片淨土的'綠',綠島的天然環境及景緻相信是您前所未見的,在綠島千萬別像阿公阿媽團一樣坐著遊覽車,您一定要租個機車或是自行車,仔細走入綠島的每一分土地!
綠島的海水透明度是全台灣最高的地方,週邊的珊瑚礁景觀更獲選為世界級的著名潛水天堂!綠島俗稱'火燒島',其中說法包含有民俗信仰的穿鑿附會之說,有些來自歷史口述,我們從綠島的地質結構上來說明較為適切,綠島四週為黝黑的火成岩構成,尤其東北季風或颱風侵襲,草木一片焦褐,露出橙紅的泥土,遠望有如燒過一般.

飯店特色:
充滿異國風情的傑克飯店環境;愛上蔚藍海岸的心情,將告訴您綠島迷人的風情,白天的熱帶島嶼風情 or 夜晚火燒島潮間帶之旅 or 如黑松沙士廣告般的炙熱魅力,經營Jack's 飯店,是頭家熱愛綠島的附加產物,也希望讓您感受綠島的多樣風貌與海底世界的迷人景緻,到綠島體驗一下吧!
充滿神祕與原始的島嶼,坐落於東部大洋中,彷彿一顆閃亮明珠,仍保有她純真迷人之姿。清澈的碧藍海水中,有五彩鮮艷的熱帶魚在珊瑚礁岩中自在悠游;享受獨一無二的海水溫泉泡湯,仰望璨爛星河,細數滿天星斗;蒼翠山巒和嶙峋海蝕地景搭配出一幅幅絕美風光…。
提供機車盡情暢遊,愛停那就停那,絕不漏掉任何您喜愛的景點,欣賞美麗綠島風光、全套浮潛、夜訪梅花鹿 、竹節蟲、夜遊觀星..等。

 
 
 
第一天 花蓮火車站/台東車站/台東富岡碼頭/東方之珠綠島/機車趴趴走~快樂環島
◆集合於台東富岡碼頭,搭乘客輪乘風破浪前往火燒島→抵達後領取機車請自行前往飯店辦理check in,之後享受2人一部機車快樂環島去,建議行程:
綠島燈塔 (發現綠島人見義勇為)、將軍岩 (臨海矗立,宛如頂戴頭盔,身穿鐵甲之將軍)、人權記念碑(見證白色恐怖的傷害)、綠洲山莊 (體驗政治犯受難之辛酸)、觀音洞發現鐘乳石觀音、穿心樹、夫妻樹與了解到火燒島的由來~記得自行來一杯清涼可口的林投果汁與當地聞名的小吃)、柚子湖  (探索先民開墾之辛勞與情人洞 探索,保存有數十間傳統之古老石屋,漫步其間令人不禁興起思古之幽情)、登上小長城(證明自己是好漢)、睡美人岩與哈巴狗 (感受淒美愛情故事,遠望如美女安祥仰臥之睡姿)、孔子岩  (笑談先賢面壁思過)、孔雀岩(宛如展翅待飛之神禽)、朝日溫泉大草原  (發現特殊地形)、潟湖潮間帶(發現國寶級的水芫花與可愛的招潮蟹)、大白沙  (潔白的沙灘延覽最美的夕陽餘輝)、烏鬼洞(傳說中黑人避難記)、馬蹄嶺(感恩於受刑人鑿鑿手工打通的環島公路)
◆夜間當地專人帶領前往秘密之地發現野生梅花鹿與夜遊

◆若天氣許可~夜間睡不著的夜貓子可以前往小長城前的平台~躺在平台上看著沒有光害的星空銀河→晚安 

▲餐食▲ 早/敬請自理  午/方便遊玩~敬請自理  晚/方便遊玩~敬請自理
▲住宿▲ 綠島傑克飯店 或 同級

 
 
 
 
第二天 飯店早餐/海底溫泉/牛頭山上或海參坪/ 步道迎接第一道旭光/綠島海洋浮潛
◆晨喚;早安.綠島~愛在綠島日出時;守候日出,東方已經微微亮起了~~從公館鼻,往東方望去就是將軍岩和牛頭山海參坪步道帆船鼻或號稱是綠島最美的觀日出地點:「朝日海底溫泉」從月出賞到日出。皆是清晨看日出傍晚觀山望海最佳位置。
◆飯店享用早餐,稍作休息後
海洋浮潛:在專業教練細心指導下,換上浮潛裝備,悠游在大自然的懷抱中,欣賞在海水底下大小礁石所蘊藏的豐富生態資源,成群結隊的魚群及絢麗的珊瑚生態,絕對讓您趨之若鶩。
朝日海底溫泉:全世界僅日本九州及義大利西西里島附近一座小島上有,泉源由海邊礁石中溢出,清澈透明,是個名聞世界的好景點。綠島的夜是最美的,您可伴隨的星空,數數星星,聊聊是非,泡泡溫泉,體驗一下在海上泡湯的樂趣!

◆晚上,建議您可(自費)別具特色的綠島BBQ晚餐或品嚐─東昇羊肉爐,清淡的湯頭沒有濃濃的中藥味,讓每個來品嚐的旅客吮指回味。

 ▲餐食▲ 早/飯店內早餐   午/方便遊玩~敬請自理   晚/敬請自理
▲住宿▲ 綠島傑克飯店 或

 
 
 
 
第三天 綠島環島采風/台東富岡碼頭/台東火車站/花蓮火車站/甜蜜的家
◆早安!感受一個沒晨喚吵雜聲的早晨,悠閒地享用早餐 。

◆午後您可悠閒的騎著機車,逛逛綠島南寮商店街,許多個性小PUB、咖啡館可讓您去探險,各藝品店更值得您去尋寶,您可以買些貝殼做的可愛紀念品。綠島的特產是漂亮的珊瑚、顏色鮮豔的熱帶魚群,在綠島燈塔下的沙灘上,您可漫步尋找在台灣只有綠島及澎湖的望安可以看到的漂亮星沙。回飯店休憩一下→綠島碼頭→搭乘《豪華快輪》返回台東富岡碼頭→專車前往台東火車站→回花蓮甜蜜的家,滿載回憶,結束歡樂綠島之旅。

 

▲餐食▲ 早/飯店內早餐   午/敬請自理   晚/敬請自理
▲住宿▲ 溫暖的家

 
 
 
 
注意事項

【造訪綠島須知】
(1)由於綠島當地就醫不便,建議旅客行前備妥個人用品及所需藥物。
(2)綠島仍保留自然純樸的民俗風情與部落原貌,前往旅遊活動期間請以尊重、欣賞
及體驗的心情,注意安全,並尊重當地人生活起居。
(3)海上活動需有專業合格教練陪同,旅客切勿貿然自行下水,以免發生意外。
(4)因綠島為海島型氣候,濕氣較重,造成困擾敬請見諒。

★ 如遇天候不良如:起霧.颱風..等因素致使船班無法起航時,可更改日期
出發。反之若致使無法返台,旅客需自行負擔滯留費用
無圖片
 
 
交觀証號: 交觀甲字第6660號   品保編號: 品保字第花0018號
金環邦運通旅行社股份有限公司  (甲種旅行社) 負責人: 顏惠香  聯絡人: 顏惠香 聯絡電話: 03-8342670  傳真電話: 03-8335464  地址: 花蓮市林森路411號6樓 統一編號: 80585743 Design by iKnow