半日遊--農村親體驗
【單價】200元起

 

★~讓你輕鬆簡單玩花蓮~★
需為了一個景點找路找半天。
不用擔心找不到停車位。
不用擔心車輛保管問題也不用額外付油錢。
大家一起盡情的欣賞花蓮風景。
若你對花蓮不夠熟悉對景點不夠瞭解,可選擇我們已包裝好的行程,
由專業在地司機載你遊山玩水,算是你專屬的GPS
專業的車導(導遊)為您解說,每一景點的特色、由來及精彩典故。
只要~你想要看的、想要吃的、想要住的、你想要了解花蓮的一切,我們都能為你安排。
輕鬆、自由遊花蓮^__^
 
 

 
 
 
行程內容如下:

飯店(限市區)/車站→抵達壽豐鄉農會「豐華再現」→農場園區內午餐→烤麵包DIY→單車暢遊豐田社區、碧蓮寺、豐田文物館、雲山水→現採蔬菜(時節蔬果)或陶土DIY(需視當日氣候與蔬菜生長狀況決定) →品嚐剛出爐的麵包→名產巡禮→專車送飯店或車站/機場。


早餐:X                午餐:養生餐                  晚餐:X

售價:成人NT            孩童:NT            嬰兒:NT



*本報價為團體,以20人以上為估價基準。

 


 

 
 
 
 
≈豐田文史館≈
   日據時代時, 壽豐鄉是日本作為移民村的據點之一,所以即使在過了近一世紀之後,這兒依然還保有大量日據時代的文化遺跡,由舊警察廳於2001年整修完成的豐田文史館, 現被用來保存昔日的風情.由於是日式建築, 所以具有濃濃的日本風文史館除有各式遙遠年代老農具、黑白老照片展示及曾經風華一時的豐田玉,描述著豐田與在地居民的故事。
 
 
 
 
≈碧蓮寺≈
    碧蓮寺前身原為原日據時代,供當時日本移民日常參拜心靈感化及精神寄託之太皇神社。台灣光復後次年(民國三十五年),豐田三村的居民聚會決議,將神社原址改奉佛祖「釋迦牟尼佛」及「不動明王」神位,並於民國三十六年決定將該神社暫時命名為「豐田碧蓮寺」,以取其宏揚佛理、信眾潔身自愛如蓮花出污泥而不染之意。
 
 
 
 
≈雲山水≈

     花蓮壽豐雲山水自然生態農莊,佔地面積24公頃,內有4公頃如夢似幻的『夢幻湖』,農莊內目前有一棟建築『逸翠軒』提供住宿,且農莊內種植有26種棕櫚科的植物、廣大的闊葉林、季節性開花植物及大片的翠綠草地,當然也有數不盡的野生動物。目前開放免費讓大家來此享受寧靜的氛圍。


    

 
 
交觀証號: 交觀甲字第6660號   品保編號: 品保字第花0018號
金環邦運通旅行社股份有限公司  (甲種旅行社) 負責人: 顏惠香  聯絡人: 顏惠香 聯絡電話: 03-8342670  傳真電話: 03-8335464  地址: 花蓮市林森路411號6樓 統一編號: 80585743 Design by iKnow