團體16人-愛戀洄瀾慕谷慕魚+金色花海2日遊
【單價】3,130元起

★☆景點介紹★☆

1.慕谷慕魚:慕谷慕魚位於在花蓮縣秀林鄉銅門地區與榕樹部落 ,住著最早遷徙的太魯閣族人要進入這裡需要辦理入山證並且有單日人數的管制唷。
2.七星潭風景區:可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。 七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園、經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。
3.七星柴魚博物館:柴魚其獨有的製法與純美風味,使得料理搭配時更能誘發出食材的鮮純甘味,因而成為日本人必備的調味聖品。在花蓮七星潭,柴魚乾從製作到成品,除了多道繁複手續外,更必須花上數星期的天然燻焙工程,且1噸的魚貨僅能製作出約17%~18%的柴魚乾成品,可說是異常的稀有珍貴。
4.六十石山:暑期是賞金針花的季節,也是到花縣富里鄉的六十石山金針專業園區欣賞山巒層疊、花開滿山的最佳時節。占地達兩百三十餘公頃的六十石山,有個奇特的名字,有的人將石讀為「十」,有的讀為「但」,不管音怎麼念,都無損它金針花開遍野的美麗景象。 

★☆花蓮美食介紹★☆
(1)自強夜市:原本在"花蓮市舊火車站六期重劃區"內經營生意的攤販們,因土地徵收無法繼續在該地繼續營業,透過介紹找到
                        這塊位在"自強路"及"和平路"交叉路口旁的一塊私人用地,將它重新規劃,並同時招攬許多獨具特色且美味的小吃攤在此經營。
(2)液香扁食:擁有70年歷史的液香扁食,是花蓮市最負盛名的扁食專賣店。
(3)包心粉圓:不論是炎炎夏日或是寒冷冬天,吃了包心粉圓的飲品都能讓人感受清新舒暢。
(4)公正包子:手工捏製最新鮮味美的小籠包、蒸餃,一口肉汁飽滿的內餡,搭配起扎實肉塊湯頭甘甜口感肉羹湯,飽足感十足之外,荷包更是鬆! 
(5)曾記麻糬:純天然手工,五十年傳統古法製作。

 
 
 
第一天 台北-花蓮-慕谷慕魚生態之旅—七星潭風景區—七星柴魚博物館

台北火車站集合出發搭乘火車前往花蓮,沿途欣賞美麗海景,抵達花蓮火車站後搭乘專車由專業導遊帶領各位前往【
慕谷慕魚生態廊道】到慕谷慕魚入口處需先換搭遊園專車遠眺銅門電廠、清水橋並欣賞灣月峽谷美麗的巨石林景與天然形成萬物相的巨石群,倘佯溪中宛如身在畫中。觀察難得一見的高山魚類(鯝魚)自然生態及欣賞一旁自然原始林景與溪流切割出的特殊自然地質景觀健康徒步廊、神仙溪谷、清澈溪水親水區後續前往參觀日據時代引起日本人製刀技術的銅門老街及原住民蕃刀製作過程。續前往【七星潭花蓮縣唯一的縣級風景區,連接太魯閣國家公園、東海岸和花東縱谷國家風景區,除了美景天成外,經花蓮縣政府分年分期建設,已成為縣內最佳的休憩景點【七星柴魚博物館一腳踏進充滿暖意的柴魚工場,迎面而來的是陣陣煙霧、燻魚香氣,終年因燻煙而呈現焦黑的斑駁、低矮建築體,使得高個的人們不得不駝著身軀配合著它,忙進忙出的工人、魚車,這是多年來柴魚工場的風景寫照。專車送飯店。晚上可自行前往花蓮市品嚐在地小吃。

早餐:自理     午餐:花蓮風味    晚餐:自行品嚐在地小吃
宿:依需求訂房
 
 
 
 
第二天 花蓮蓮城蓮園--光復糖廠-六十石山-鯉魚潭風景區—慶修院

早餐後由專業旅遊服務人員熱情前來迎接,前往【蓮城蓮園】蓮城的水源來自奇萊山,由木瓜溪引進,水質清澈,終年不絕的水源,非常適合蓮花生長,改良、培育過的蓮花一年四季花開不斷,不同品種不同花色的蓮花,散發出不同的香氣。【光復糖廠】自費品嘗芋頭冰棒或哇沙米口味的冰淇淋續前往遍地金黃的【六十石山】每年的八月到十月,是金針盛產的季節,也就讓擁有滿山遍野的花蓮富里鄉六十石山,出現美麗的景色。翠綠的山野中,黃澄澄的金針花,讓人覺得格外幽靜,蟲鳴鳥叫也似乎變得更響亮。花田風光,有著一份歐洲的感覺,滿山滿谷黃澄澄金針花海後專車帶往【鯉魚潭風景區】花東縱谷國家風景區成立後,更整合現狀積極規劃,將鯉魚潭塑造成一處具可輕舟悠遊、單車環潭或漫步水岸的多元化遊憩活動據點。續前往【慶修院】目前慶修院的主神為弘法大師、不動明王及毘沙門天王。寺院內依序排列的88尊石佛,每一尊佛前堆疊的木牌與紅紙條,代表著遊客們各式各樣的祈願。續搭乘專車前往車站結束花蓮之旅搭乘火車回到甜蜜的家。

早餐:飯店內     午餐:金針風味餐   晚餐:自理

 
 
交觀証號: 交觀甲字第6660號   品保編號: 品保字第花0018號
金環邦運通旅行社股份有限公司  (甲種旅行社) 負責人: 顏惠香  聯絡人: 顏惠香 聯絡電話: 03-8342670  傳真電話: 03-8335464  地址: 花蓮市林森路411號6樓 統一編號: 80585743 Design by iKnow