團體8人-花蓮風情--海洋-縱谷金針花-兆豐三日遊
【單價】2,950元起
★☆景點介紹★☆

新光兆豐農場
悠閒風光、體驗無拘無束的大自然好山好水,美麗的凱旋門、歐洲風格的花園景觀、乳牛區餵牛及自費品嘗當地特產的鮮乳、果園區免費品嘗季節水果及體驗採果的樂趣。
 
富里六十石山
每年的八月到十月,是金針盛產的季節,也就讓擁有滿山遍野的花蓮富里鄉六十石山,出現美麗的景色。翠綠的山野中,黃澄澄的金針花,讓人覺得格外幽靜,蟲鳴鳥叫也似乎變得更響亮。過去以金針乾製品製銷為主的花蓮六十石山,近年來已經逐漸轉型為休閒農業並重的觀光景點。
★☆遠雄海洋主題樂園☆★
主題樂園分為充滿夢幻驚喜的八大主題區,分別是海洋村、探險島、海洋劇場、嘉年華歡樂街、海盜灣、布萊登海岸、海底王國以及水晶城堡。

★☆花蓮美食介紹★☆

(1)南濱夜市:白天為市民休閒踏青欣賞海景之景點,至夜晚則為熱鬧之夜市,燈火通明,別有一番風情。
(2)液香扁食:擁有70年歷史的液香扁食,是花蓮市最負盛名的扁食專賣店。
(3)包心粉圓:不論是炎炎夏日或是寒冷冬天,吃了包心粉圓的飲品都能讓人感受清新舒暢。

(4)公正包子:手工捏製最新鮮味美的小籠包、蒸餃,一口肉汁飽滿的內餡,搭配起扎實肉塊湯頭甘甜口感肉羹湯,飽足感十足之外,荷包更是鬆! 
(6)曾記麻糬:純天然手工,五十年傳統古法製作。

★☆飯店介紹★☆
1..花蓮香城飯店:座擁花蓮市區繁華熱鬧處,就在火車站附近,步行5分鐘即可到達,絕佳地理位置 讓您方便到市中心吃喝玩樂更盡興。(位於火車站附近)
         址:http://www.city-hotel.com.tw/leisure/c1/info.php..
2
花蓮花東客棧:朝熱誠的服務、人性化的關懷,使所有的賓客有家的感覺。(位於鬧區附近)
         址:http://www.huatong.com.tw/map.htm.
3
花蓮那魯灣飯店:展現以原住民傳統文化特色為時尚風的主題休閒旅館提供客人一個深具濃厚文化的空間。(位於火車站步行15分鐘到達)
        址:http://www.naluwan-hotel.com.tw/

 
 
 
第一天 臺北--花蓮--海洋公園—香城飯店或花東客棧
早上帶著愉快的心情於台北火車站集合 搭乘火車抵達花蓮火車站,由專業旅遊服務人員專車帶領各位前往海洋世界公園遊憩一整天-探險島欣賞海獅精彩趣味表演午餐--海洋公園自行享用,園區內自理園區內分別有:海洋生物館、主題樂園、自然景觀樂園、晴空纜車、擎天巨輪等。進一步學習如何珍惜海洋資源與愛護海洋動物,盡情暢遊八大主題樂園:佔地約五十公頃的「遠雄海洋公園」是台灣第一座海洋生態主題遊樂園,依山面海景色怡人,也是台灣唯一集合主題樂園、自然景觀樂園、五星級休閒飯店為一體的綜合休閒樂園。園內設有八大主題:海洋村、海洋劇場、布萊登海岸、海盜灣、嘉年華歡樂街、探險島、水晶城堡、海底王國等;海洋劇場有海豚、海獅、鯊魚館等各項精彩表演,亦可試試全世界第一座背衝駝峰衝程設計的水上飛艇海盜大驚航,來趟冒險驚奇之旅。結束後前往飯店休息。如想在多了解花蓮風土民情,可自行前往鬧區一探究竟。

早餐:xxx   午餐:園區自理    晚餐:花蓮風味2500/桌
 住宿:香城大飯店 / 花東岸客棧/那魯灣飯店   

 
 
 
 
第二天 縱谷金針花風情

景點:光復糖廠、六十石山、鯉魚潭風景區、石藝大街(山地歌舞秀)
享用完早餐後從飯店出發,專車前往【光復糖廠】可以體會昔日糖業風光的文化,園區內的客服務中心、娛樂中心(卡拉OK、健身房、腳底按摩、撞球室等)、餐廳、咖啡廳、蘭花展售、超市展售、碰碰車遊樂場、兒童遊憩區、腳踏車出租、糖史館、各種藝品或特產展售和遊覽車司機專用休息室等都是相當完善的所在,或者可坐在池邊品嘗糖廠最優質的冰品佳餚,享受糖業文化的薰陶。續前往【六十石山】欣賞遍地金黃的花田風光,有著一份歐洲的感覺,遠曜滿山滿谷黃澄澄金針花海。山中涼亭中有七座以金針花命名,包括忘憂、黃花、鹿蔥、鹿劍、丹棘、療愁及萱草等皆是金針的別名。續前往【泥火山風景區】在花蓮縣境內獨有,泥火山噴口總共有大小大約100多處,大的長寬各約1公尺,小的只有針孔大小,都會不斷冒出泡泡,雖然有時候這個泥火噴口突然不見了,但很快的就會在別的地方冒出噴口,概估終年都保持在100多處噴口的數量。 羅山的泥火山噴口,溫度約在攝氏28度,會產生泥火山,是因為羅山地處斷層地帶,地底的火山熔岩,隨著沼氣不斷從噴口以泥漿的方式冒出,溫暖而不酷熱。【鯉魚潭風景區】面積廣大呈南北狹長的橢圓形是鯉魚潭的特色,潭面四周築有環潭公路,全程 5公里,徒步只需1小時即可走完全程,若您想騎乘自行車,早已經過規劃的環潭路線,僅管車輛也能通行,但有秩序的交通,讓您在騎乘自行車上也相當的安全, 累了可以在環潭公路上所設置的涼亭休憩 , 還可望著波光粼粼 的湖面,享受自在且無拘束的休閒時光,而位於山邊的森林步道,則是您享受森林浴、芬多精的好去處,此外,鯉魚潭邊還有一處綠地盎然的公園,是做為垂釣的最佳場所。用完晚餐後,前往【石藝大街】裡頭有展出玫瑰石、豐田玉、藍寶石、台灣貓眼、水晶、玉石及木雕等藝術品。40多間商店也販售各式各 樣琳瑯滿目的礦石和石藝品,讓您目不暇給、不虛此行。還有觀賞原住民的竹竿舞在花蓮可是倍受歡迎呢。

早餐:飯店內   午餐:金針風味2500/    晚餐:花蓮道地著名美食風味--液香扁食100/    

住宿:香城大飯店/花東客棧/那魯灣飯店
 
 
 
 
第三天 飯店--兆豐農場--花蓮火車站

享用完早餐後從飯店出發,專車前往【兆豐農場】, 抵達兆豐農場、凱旋門迎接貴賓→可搭乘遊園小火車或(自費)租電動車暢遊園區→東部最大鳥園區欣賞台灣特有藍腹鷴等台灣珍貴鳥類→乳牛區親手餵小牛喝牛奶或欣賞母牛聽者巴哈交響曲前往榨乳區、現擠牛乳→廣闊的果園區享受現採水果、現吃的樂趣→可愛動物區觸摸天竺鼠、山羊等溫馴小動物或觀賞珍貴的野生的【白色彌猴】→專車送往花蓮火車站預計搭乘火車返回台北 ,結束此次難忘的花蓮三日之旅。

早餐:飯店內   午餐:花蓮風味餐2500/桌    晚餐:花蓮人氣NO.1—公正小籠包 10/個     
住宿:甜蜜的家

 
 
交觀証號: 交觀甲字第6660號   品保編號: 品保字第花0018號
金環邦運通旅行社股份有限公司  (甲種旅行社) 負責人: 顏惠香  聯絡人: 顏惠香 聯絡電話: 03-8342670  傳真電話: 03-8335464  地址: 花蓮市林森路411號6樓 統一編號: 80585743 Design by iKnow