團體--花蓮溯溪、泛舟--涼夏2日之旅
【單價】4,000元起

*行程特色*
※ 溯溪:驚豔的岩石、瀑布、峭壁溪谷、澄澈的溪水、水中生態…等等無不讓你連連驚奇叫好,會帶給您無許多的美好回憶。
※秀姑巒溪泛舟:沿途山澗溪谷殊美,故已開發成為台灣橡皮艇泛舟的熱門去處,沿途山澗溪谷殊美,故已開發成為台灣橡皮艇泛舟的熱門去處。

 
 
 
第一天 台北-花蓮-蓮城蓮園-慶修院-溯溪

 

早上抵達花蓮火車站,開始今天的花蓮旅程,首先由專業人員帶領團友們搭乘專車前往前往【蓮園】觀賞夏日蓮花展。休閒蓮園位於奇萊山下,利用奇萊山天然山泉水栽培蓮花,目前園區內栽培之蓮花品種約六十餘種,另有荷花約十餘種,其中以栽培製作蓮花茶之香蓮品系為主,並加工製作蓮花茶、蓮花茶葉蛋等;園區內另有種植世界最大葉子之植物─原產亞馬遜河之小葉王蓮(俗稱大王蓮)十餘棵,各種蓮花隨季節變幻不同的美,園區內另有一處天然冷溪供孩童戲水,讓人心曠神怡。後前往【慶修院】以日本主要信奉的不動明王為主神,並循日本四國著名的空海大師遺規,行遍日本四國88所寺廟,請回88尊石佛,並刻出一座據傳可以治病的『光明真言百萬遍』石碑。這些佛像與遺址,至今都還能看得到。前往用餐,午後前往溯溪(可自選地點  有清水溪、砂婆噹、立芹瀑布、翡翠谷..請選擇適合自己體能的景點體驗)適合全家大小一同出遊,以賞景、賞鳥觀察大自然的生態之旅,讓您舒解壓力,享受芬多精的森林浴,沿途會有經過驚豔的岩石、瀑布、峭壁溪谷、澄澈的溪水、水中生態…等等無不讓你連連驚奇叫好的自然教室與大自然最貼近的接觸體驗大自然的神奇及美麗,會帶給您無許多的美好回憶。
早餐:自理      午餐:液香扁食 NT60/碗      晚餐:花蓮風味NT4000/桌
住宿: 香城飯店或同級

*注意事項:
1.為了您的健康患有心臟病、高血壓、血友病、癲癇症及不適合於跑步登山者,請勿報名參加。
2.參加者須另行自備泳衣或內衣褲一套(泳鏡請斟酌自備),請勿攜帶貴重物品前往溯溪。
3.手腳趾甲一定要剪,最好帶一雙襪子保護雙腳。
4.防滑鞋、頭盔、救生衣是不可少的裝備,行前並仔細聆聽教練之行前解說。 

 

 

 

 
 
 
 
第二天 花蓮-瑞穗泛舟-花蓮-臺北
飯店享用完早餐後前往出發前往瑞穗東部第一大川的【秀姑巒溪泛舟】,瑞穗大橋到長虹橋出海口長22公里,河床達65公尺的落差,其間有二十餘處大小激流、舟行3-4小時,在奇美設有中途休息站並用午餐,到終點大約時間下午3點以前。抵達後必需先盥洗後,續搭專車返回花蓮結束充滿刺激驚險的旅程。回程延途欣賞太平洋美麗海景、石梯坪後至火車站返回甜蜜的家台北,結束此次精緻的花蓮之旅。

秀姑巒溪沿途山澗溪谷殊美,故已開發成為台灣橡皮艇泛舟的熱門去處。其中瑞穗大橋至奇美有七處激流,其餘則分布在奇美以下至長虹橋之間,以第七處激流最為驚險。 沿途經過的景致有呼拉灘、猴跳灘、姑奶奶灘等砂石灘,以及謝武德台地、萬物象、長虹橋等三處景觀可供觀賞。
長紅橋位於68k處,長120公尺,為本省第一座無橋墩懸臂式單拱預力混凝土橋。站在橋上遠眺,奚卜蘭島橫臥在秀姑巒溪河口。由於溪水阻絕,島上保有完整荊棘林植物,橋下則是秀姑巒溪泛舟的終點。
石梯坪是火山集塊岩長久受海蝕作用鏟平後再隆起的海階,石頭排比若梯,陸上平坦,遂稱「石梯坪」。地質構造為特殊之凝灰岩,顏色呈灰白色,有別於東海岸其他各景點。
早餐:飯店自助 午餐:便當  晚餐:花蓮著名小吃-公正街小籠包 60元/8中個
住宿:甜蜜的家

      注意事項:
1.秀姑巒溪泛舟活動具有高難度挑戰性,來賓應做好安全準備,以防範意外傷害。
2.泛舟活動,若患有心臟病、癲癇症不宜參加
3.泛舟請穿著長袖衣、褲、一套乾淨換洗衣服,以防止曬傷,穿布鞋以方便河床行走及泛舟中刮傷並備妥。

 
 
 
 
團費如下--
  團費依個人需求而定
團費包含內容:
1.車資:三年內豪華遊覽車 第一天,第二天接送專車
2.保險:200萬+3萬醫療
3.住宿:精選花蓮優質飯店,環境優雅,地點方便。
4.司機.領隊小費、住宿費
5.過路費、停車費。
6.餐費:如表 若要更改可以提供參考資料
以當地特色餐為主不用公路餐廳---不含水酒
備註:以桌數報價 不足桌差價要補足(如38人4桌32人用3桌退差額
 
 
交觀証號: 交觀甲字第6660號   品保編號: 品保字第花0018號
金環邦運通旅行社股份有限公司  (甲種旅行社) 負責人: 顏惠香  聯絡人: 顏惠香 聯絡電話: 03-8342670  傳真電話: 03-8335464  地址: 花蓮市林森路411號6樓 統一編號: 80585743 Design by iKnow