魅力 遠來海洋3日之旅
【單價】0元起
行程景點介紹:
★☆世界級景觀太魯閣國家公園☆★
令人蕩氣迴腸、稟氣凝神的壯闊絕璧、深邃幽遠的靈氣峽谷,迴響的聖地『TAROKO』,讓您身歷其境,融合其中。觸目所及皆是壯麗峭壁、斷崖、峽谷、曲折山洞墜道、大理岩層和溪流等風光,讓人不得不讚嘆大自然力量。

★☆新光兆豐農場☆★
悠閒風光、體驗無拘無束的大自然好山好水,美麗的凱旋門、歐洲風格的花園景觀、乳牛區餵牛及自費品嘗當地特產的鮮乳、果園區免費品嘗季節水果及體驗採果的樂趣。
 
★☆馬太鞍溼地生態園區☆★
是世居光復的馬太鞍部落阿美族人的傳統生活區塊,千百年來這片生態豐饒的濕地供應了部落的生活所需,廣達十二公頃的面積,更是花蓮縣面積最大的生態濕地。
 
★☆遠雄海洋主題樂園☆★
主題樂園分為充滿夢幻驚喜的八大主題區,分別是海洋村、探險島、海洋劇場、嘉年華歡樂街、海盜灣、布萊登海岸、海底王國以及水晶城堡。除了好玩的設施之外,還有四大主題表演—水中精靈「海豚秀」、「晃晃海獅秀」、全台唯一「美人魚生態教室」與耗資3千萬打造的魔幻大秀-「飛越海洋」,場場精采,具國際表演水平,錯過可惜!
 
 
 
第一天 台北—花蓮火車站--海洋公園園區主題樂園 一日遊
一早集合於台北火車站搭車前往花蓮,抵達花蓮後,續搭乘旅遊專車前往海洋公園遊憩一整天→探險島欣賞海獅精彩趣味表演→海洋劇場觀賞海豚餵食秀與精彩表演→海盜灣火山瀑布→海底王國享受感官刺激→水晶城堡搭乘晴空纜車→飽覽海空一片的美麗景緻→海洋劇場飛越海洋、歌舞秀→布來登海岸及嘉年華歡樂街→準時16:30海洋公園門口集合→專車送飯店歇息。
 
 
 
 
第二天 太魯閣國家風景區 或 花東縱谷之旅 二選一 行程如下
第一種 太魯閣 國家風景區 行程如下:
景點:花蓮--天祥太魯閣—砂卡噹—燕子口—慈母橋—祥德寺—九曲洞—長春祠

飯店出發→太管處遊客中心→砂卡礑、自然生態導覽→燕子口步道欣賞上帝的創作湧泉奇景→慈母橋、青蛙石傳說→台灣最高的地藏王菩薩佛寺【祥德寺】→綠水(小瑞士)遠望峽谷風情或品嚐泉水咖啡(自費)→太魯閣最壯麗、嫓美大峽谷的九曲洞步道健行→長春祠、溪谷戲水→專車送飯店。(全程約8小時)     
P.S 可享用飯店內的設施,好好地放鬆筋骨,享受這次花蓮假期。

 
 
 
 
或選擇 第2行程如下:

※※花東縱谷風情一日遊

景點:東華歐式園區--林田山--光復糖廠或馬太鞍濕地生態--富源手染工作室--掃叭石柱、北廻歸線--瑞穗牧場

飯店出發→漫遊東華大學歐式園區→林田山(小九份)懷古探訪→光復糖廠或馬太鞍濕地生態介紹→富源手染工作室體驗手染DIY(自費)→掃叭石柱、北廻歸線碑→瑞穗牧場欣賞牧場風光→專車送飯店。(全程約8小時)

P.S 可享用飯店內的設施,好好地放鬆筋骨,享受這次花蓮假期。

 
 
 
 
第三天 賞鯨 或 兆豐農場 之旅 二選一 行程如下
第一行程如下:
1.賞鯨之旅
飯店出發→隨即展開花蓮港賞鯨之旅→專車送賞鯨公司海上安全講習及驗證登船出發、期待與海中精靈相會→海上遠曜東海岸、與海中鯨豚共舞→海洋生態簡介、介紹東海岸鯨豚生態→帶著依依不捨回到陸上→專車送至花蓮火車站。結束此次愉快的花蓮之旅(全程約4小時)。
 
 
 
 
第二行程 兆豐農場 行程如下:
2.兆豐農場遊
飯店出發→兆豐農場、凱旋門迎接貴賓→可搭乘遊園小火車或(自費)租電動車暢遊園區→東部最大鳥園區欣賞台灣特有藍腹鷴等台灣珍貴鳥類→乳牛區親手餵小牛喝牛奶或欣賞母牛聽者巴哈交響曲前往榨乳區、現擠牛乳→廣闊的果園區享受現採水果、現吃的樂趣→可愛動物區觸摸天竺鼠、山羊等溫馴小動物或觀賞珍貴的野生的【白色彌猴】→專車送至花蓮火車站。結束此次愉快的花蓮之旅(全程約4小時)。
 
 
交觀証號: 交觀甲字第6660號   品保編號: 品保字第花0018號
金環邦運通旅行社股份有限公司  (甲種旅行社) 負責人: 顏惠香  聯絡人: 顏惠香 聯絡電話: 03-8342670  傳真電話: 03-8335464  地址: 花蓮市林森路411號6樓 統一編號: 80585743 Design by iKnow